5 Simple Techniques For tokio marine motor insurance malaysia



melanjutkan pertanyaan diatas, bagaimana kalau posisi truk nya sedang mengantri untuk masuk port , jadi berjalan beriringan dengan kecepatan rendah 0-15km/jam. apakah bisa dikategorikan one lokasi, atau tetap menggunakan limit for every conveyance ?

Dari beberapa orang yang saya temui, pendapat selalu berbeda2, ada yang mengatakan dijamin dan ada yang mengatakan tidak dijamin.

RATS & VERMIN di exclude di MIA karena saat MIA di buat, risiko in adalah inescapable dimana saat itu, kebanyakan kapal2 niaga menjadi sarang tikus, juga komoditi2 yang dikirim belum mengalami proses fumigasi seperti saat ini.

Sejak Barang meninggalkan Gudang atau tempat penyimpanan awal sampai dengan diserah terimakan di gudang penerima atau digudang terakhir mana saja yang lebih dahulu yang saya tanyakan berlakunya 60 hari terhitung dari mana Pak Imam, apakah di mulai dari gudang pelabuhan.

Tidak ada ‘quickly & challenging’ rule mengenai berapa jumlah biaya yang bisa diasuransikan tetapi asuransi membatasi maksimum hanya 10% saja. Kalo kurang dari 10%? Ya bisa saja sepanjang sudah disepakati.

Ngga ada keterangan jelas mengenai hal ini, visit site kalo mengacu ke daluwarsa piutang dagang ya paling sedikit twelve bulan

Pak Imam, mau tanya ,dalam polis marine cargo dengan kondisi institute bulk oil jika terjadi klaim kerusakan terkontaminasi air sebagai akibat cuaca jelek dan bocor.

Mudah2an saya bisa dapat menulis official site facts nya dalam waktu dekat, udah lama emang mau nulis yang ini, saya juga sudah sering anjurkan rekan-rekan pake yang ICC 2009 aja, karena jauh lebih baik

Ought to the percentage of the co-mingled cargo delivered to the Confident/Consignee be dropped and/or weakened within a share greater in comparison to the ratio described within the previous paragraph, these Insurers can pay the reduction in entire, although not exceeding the insured price, subject matter applicable deductible, if any.

Incoterms mengatur tanggung jawab antara buyer dan vendor. Untuk case FOB, maka tanggung jawab vendor hanyalah sampai barang diatas oversea vessel. Nah pertanyaannya, apakah ini berarti untuk consumer dan vendor sama2 berhak membeli cover asuransi ICC (meskipun sebenarnya protect ICC ini warehouse to warehouse) ?

saya seorang promoting di sebuah asuransi ternama di indonesia, saya ingin mengetahui bagaimana caranya memasarkan asuransi cargo pak ?

karena sering kejadian antara berat cargo berdasarkan “draft survey” tidak sama dengan hasil penimbangan darat (weighbridge scale). bagaimana solusi penyelesaiannya?

Pak Imam sebelumnya saya sangat kagum melihat website ini karena banyak sekali other membantu orang-orang di sekitar pak.

Sebelum bicara risiko penyebab, jika cara pengangkutan barang yang spesifik tersebut ternyata tidak sesuai dengan IMDG Code saja sudah bisa diperdebatkan, apakah klaimnya bisa dijamin atau tidak.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *